1. Responsable del tratamiento de sus datos personales
MYSUITE SERVICES, S.A. DE C.V., (el cual para efectos de este documento se denominará MYSuite) con domicilio en Matías Romero 216, esq. Martín Mendalde, Col. Del Valle, Del. Benito Juárez, C.P. 03100, México D.F. le avisa que, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, es responsable de sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

2. Departamento de protección de datos personales
Correo electrónico: datos.personales@mysuitemex.com
Teléfono: 1208-4940 ext. 304

3. Definiciones

  • Consentimiento tácito: se entenderá que el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad, no manifieste su oposición;
  • Datos personales: son el nombre, número telefónico, domicilio, fotografía, huellas dactilares, firma, RFC, CURP, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, dirección de correo electrónico, estado civil, cuentas bancarias, ingresos, cédula profesional, estado de salud, ADN y cualquier otro que pueda identificar a una persona, también son datos personales la religión, preferencia sexual, ideología u origen étnico, entre otros.
  • Datos personales sensibles: aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual;
  • Derechos ARCO: son los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición;
  • Responsable: persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de datos personales;
  • Titular: la persona física a quien corresponden los datos personales;
  • Transferencia: toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento;
  • Encargado: la persona física o moral que sola o conjuntamente con otras trate datos personales por cuenta del responsable;
  • Tratamiento: la obtención, uso, divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio. El uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales;


4. Finalidades del tratamiento de los datos personales

El tratamiento de los datos personales comprende, las siguientes finalidades:

  • Firmar el contrato de prestación de servicios de certificación de Comprobantes Fiscales Digitales por Internet y servicios adicionales o complementarios, aprobado y registrado por la Procuraduría Federal del Consumidor bajo el número 5480-2016 de fecha octubre 18 de 2016 (Contrato de Adhesión PCCFDI), para la formalización de nuestros servicios, así como instrumentos jurídicos accesorios necesarios;
  • Utilizarlos en cualquier tipo de acto o diligencia de cobranza judicial y/o extrajudicial;
  • Elaborar estadísticas y reportes de los servicios prestados por MYSuite con el objeto de llevar un control interno de dichos servicios, así como para dar seguimiento puntual de los mismos;
  • Ofertarle nuevos productos o servicios de MYSuite o empresas que forman parte del grupo al cual pertenece MYSuite, y;
  • Cumplir con las obligaciones contractuales que MYSuite tenga con usted.


5. Datos personales que recabamos

Los datos personales que MYSuite recaba, sean cuando el titular los proporciona personalmente, al llenar un formulario impreso, por correo electrónico, a través de un formulario de los sitios web www.mysuitemex.com, https://www.mysuitecfdi.com o a través de cualquier otro medio, son los siguientes:

  • Nombre o Razón Social
  • Nombre del representante legal (en caso de ser aplicable)
  • RFC
  • Domicilio: (Calle, número exterior, número interior, Colonia, Estado, Delegación o Municipio, Código Postal)
  • Número telefónico
  • Correo electrónico
  • Contacto de Atención
  • Comprobantes de pago

MYSuite no solicita ni almacena datos personales sensibles, así como tampoco almacena datos relacionados al medio de pago que haya utilizado, ya que cualquier entidad financiera es totalmente ajena a MYSuite y por ello no puede responder por el uso de dichos datos.
Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una determinada página de internet y que permiten al servidor de internet recordar algunos datos del usuario. Por medio de este AVISO DE PRIVACIDAD te informamos que MYSuite únicamente utiliza las cookies que genera nuestro propio servidor de forma automática cuando navega por los sitios web de MYSuite y que no las almacena ni las utiliza para recabar datos personales identificativos.
MYSuite no realiza transferencias de información con terceros, únicamente entregará información confidencial a autoridades competentes que así lo requieran y únicamente bajo mandato judicial de acuerdo a las leyes aplicables en los Estados Unidos Mexicanos.

6. Medios para ejercer los derechos ARCO
Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, enviando un correo electrónico al señalado previamente.
Para mayor información, favor de comunicarse al Departamento de Protección de Datos Personales, en el teléfono y correo electrónico señalados anteriormente.
Para ejercer los derechos ARCO debe tener en consideración que MYSuite se rige bajo las normas del SAT conforme al Anexo 20 de la Miscelánea Fiscal publicado en el Diario Oficial de la Federación y que tiene por obligación el resguardo de su información (datos personales) por un periodo extraordinario al que pueda establecer el INAI (Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales).

7. Mecanismos y procedimientos para que el titular, en su caso, revoque su consentimiento en cualquier momento.
En cualquier momento del tratamiento de los datos personales usted podrá revocar el consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de éstos, para ello será necesario que se comunique al Departamento de Protección de Datos Personales donde le será indicado el procedimiento que debe seguir para realizar la revocación de su consentimiento. Le pedimos considerar que no podrá revocar el consentimiento si desea que subsista la relación contractual con MYSuite.
Puede acudir al INAI si no está satisfecho con la respuesta de MYSuite al ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición, o bien, no obtuvo respuesta.

8. Medidas de seguridad implementadas
Para la protección de sus datos personales hemos instrumentado medidas de seguridad de carácter administrativo, físico y técnico con el objeto de evitar pérdidas, mal uso o alteración de su información.
La seguridad y la confidencialidad de los datos que proporcione al comprar en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su gestión.

9. Modificaciones al aviso de privacidad
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones a este AVISO DE PRIVACIDAD, para la atención de novedades legislativas, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Dichas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página web www.mysuitemex.com o mediante correo electrónico.

10. Consentimiento tácito
Al visitar www.mysuitemex.com podrá leer este Aviso de Privacidad, consintiendo tácitamente el tratamiento de sus datos personales, de lo contrario, no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de los sitios web www.mysuitemex.com y https://www.mysuitecfdi.com
.